MIEL PURA | Por primera vez, producción cordobesa llega a la alimentación escolar de los chicos que asisten al PAICOR

En el marco del 3° Encuentro Apícola Federal, el ministro de Bioagroindustria, Sergio Busso, anunció un paso histórico para la producción apícola cordobesa: la incorporación de miel pura al programa alimentario PAICOR.

La presentación se realizó junto a la directora de Programas del Consejo Federal de Inversiones (CFI), María Teresa Oyhamburu, ante más de 700 productores y referentes del sector de todo el país reunidos en el Centro de Convenciones Juan Bautista Bustos.

“Por primera vez, logramos que la miel producida en Córdoba llegue a los hogares de más de 300.000 niñas y niños a través del PAICOR. Este avance significa mejores hábitos alimentarios para nuestras infancias y un gran impacto para la economía local”, destacó Busso.

Para nuestra región de Ansenuza, esta noticia es especialmente relevante, ya que conforma una de las zonas más activas en la práctica apícola, con familias que desde hace décadas sostienen esta actividad con esfuerzo, calidad y compromiso.

La miel que hoy llega a la mesa escolar es parte de una historia que se produce acá, y que continúa fortaleciendo la economía local y el valor de lo hecho con responsabilidad.

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