Se trata del renovado edificio, donde se encontraba el ex S.U.M. ahora convertido en un lugar para el conocimiento.
Esta semana, en el Punto “D” se llevaron a cabo diferentes capacitaciones. Precisamente en el AULA DIGITAL se desarrolló el ” Encuentro de Modelos Productivos Tamberos de alto y bajo nivel tecnológico”.
Estuvo a cargo de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba (U.N.C) y Agencias zonales del Ministerio de Agricultura y Ganadería.
Por otro lado, desde el área de Seguridad Alimentaria Municipal , se realizó una capacitación para el personal de grandes supermercados sobre “Manipuladores de Alimentos” a cargo de la Lic. Melisa Vendramini.
En el mes de julio se realizará nuevamente el mismo curso. Es gratuito y para toda la gente que sea elaborador , fraccionador o vendedor de alimentos. Su duración es de 7 hs. dividido en dos días, con una evaluación final. Es obligatorio y presencial.
Una vez aprobado el curso, se gestiona el carnet en el municipio. Su costo es de 300 pesos y tiene validez por 3 años. Tiene cobertura para todo el territorio nacional.
Para más información acercarse al Aula Digital en el Punto “D” ( ex S.U.M)