UN GRAN PUNTO DE ENCUENTRO PARA ESTUDIAR

Se trata del renovado edificio, donde se encontraba el ex S.U.M. ahora convertido en un lugar para el conocimiento.

Esta semana, en el Punto “D” se llevaron a cabo diferentes capacitaciones. Precisamente en el AULA DIGITAL se desarrolló el ” Encuentro de Modelos Productivos Tamberos de alto y bajo nivel tecnológico”.

Estuvo a cargo de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba (U.N.C) y Agencias zonales del Ministerio de Agricultura y Ganadería.

Por otro lado, desde el área de Seguridad Alimentaria Municipal , se realizó una capacitación para el personal de grandes supermercados sobre “Manipuladores de Alimentos” a cargo de la Lic. Melisa Vendramini.

En el mes de julio se realizará nuevamente el mismo curso. Es gratuito y para toda la gente que sea elaborador , fraccionador o vendedor de alimentos. Su duración es de 7 hs. dividido en dos días, con una evaluación final. Es obligatorio y presencial.

Una vez aprobado el curso, se gestiona el carnet en el municipio. Su costo es de 300 pesos y tiene validez por 3 años. Tiene cobertura para todo el territorio nacional.

Para más información acercarse al Aula Digital en el Punto “D” ( ex S.U.M)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *